Радость встреч и сила чувств

Любовь Кравцова 48
Ожиданья и мечтанья нереальны
Словно первый снег в любой момент растают,
Как ни глянь, а выводы банальны -
Только чувства двух людей сближают.

Появляется желание увидеть
И тогда преград не существует
Пусть потом себя ты будешь ненавидеть
Разум перед силой чувств-блефует.

Всё необъяснимо,но желанно
Вновь и вновь,ещё ты хочешь встречи
Сбылось то,что было долгожданно
Блики звёзд и ласковые речи.

Этого не выразить словами
Притяженье сердца к сердцу неизбежно
Если радости от встреч вкусите сами
Будете беречь всегда их нежно.

Сохраняйте чувства непременно,
Не скрывая,не соря словами,
Не гасите радость встреч надменно,
Потеряв,уж не найдёшь годами.