что случилось в воскресенье

Эдуард Мухаметзянов
- Мороз приносил звезды...а их не было

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Метель разбивается о взгляд

Что случилось в воскресенье.
А снега,снега...кругом.
А метель от серебренья,
Все колдует серебром.

А метель опять проснулась.
И опять зовет зовет.
А метель меня коснулась.
И упала у ворот.

И упала в эти дали.
В этот лес и на поля.
И метель...ее печали.
А потом метель....и я.

А потом в метелях вечность.
А потом миры вокруг.
Это шепчет бесконечность.
Серебристый вечный звук.

Что случилось в воскресенье.
Что случилось у дорог.
За падением....паденье.
Снег сегодня одинок.

Снег сегодня одинокий.
Вот он падал возле глаз.
Вот он светлый и далекий...
Так загадочно погас.

И скрипучие ворота.
Надо снова открывать.
И придти в мороз...охота.
И шептать и не шептать.

И всю ночь стоять в метели.
И глядеть на ту звезду.
Где снега....не долетели.
Где разбилися на льду.