Воспоминания о Норильске

Геннадий Белов
Печаль и радость, смех и слёзы
Пронёс Норильск через года.
Хоть и не сделал нас моложе,
В душе останется всегда.

За свой чудесный снег и вьюгу,
За тундру в огненных жарках.
За производственную муку,
И чудный отдых на "югах".

За то, что покорил заботой,
И добротой своих людей.
Помог познать любовь и верность,
Найти супругу и друзей.

За то, что с самого знакомства
И до сегодняшнего дня.
Он с нами вёл себя серьёзно,
А чаще, вообщем-то любя.

И, понимая, что всё это
Забыть нам будет тяжело.
Я Вам от всей души желаю
Живите долго и легко.

И пусть Норильск опорой будет
На все грядущие года.
А Ваше сердце помнить будет
Об этом времени всегда.

1999 год