Семь признаков Ангелов послано нам...

Светлана Зоревая
Надеемся в жизни на помощь с Небес,
Когда вырастает проблем ..полный лес....
И чтобы проблемы свои разрешить,
Мы близких стараемся к ним подключить!

Но только порою им нам не помочь...
С грустью, печалью  бредем  от них прочь...
И тут  от Вселенной дается сигнал -
То Ангел-Хранитель спускается к нам!!!

Семь признаков нам посылает Всевышний
О том, что он рядом...что слышит нас...дышит...
Их нужно всего-то увидеть - узреть,
Чтоб Ангела рядом могли мы иметь!!!

Вот первый...не раз его мы видали -
На фото  лучи так чудесно сияли!
И в разноцветье волшебных огней
Нам Ангел светил улыбкой своей!!!


Признак второй - неожиданно прост!
Мы сами ответим на этот вопрос:
Нас часто  бросает то в холод, то в жар...
То лед вокруг нас,то будто - пожар!!!
То Ангел вибрирует, воздух колышет...
И в этот момент он видит нас, слышит!!!

У Третьего - запах... когда аромат
Нас вдруг пытается...словно обнять!
И растворяется в нашей Душе,
Жизнь украшает во всем и везде!!!

Четвертый волнует, когда вы одни...
Но словно за вами кто-то следит...
Нет ни тревоги при этом, ни капельки страха....-
На вас, как Защиты надета рубаха!!!

Так часто встречаемся с Пятым все мы -
Нам снятся, как кажется, вещие сны!
Порою их помним, подчас - забываем...
Но только уверенней в Жизни шагаем!!!

А помните, перья на вашем Пути?
Вы их без причины сумели найти...
То Ангел повсюду для вас разбросал -
Причиной Шестой  он для нас этим стал!
Перышком легким напомнить сумел,
Что рядом он с нами, у всех наших дел!!!

Причина Седьмая... она не проста....
Порою мы слышим...Судьбы Голоса...
Не нужно пугаться влеченья  Вселенной -
К возвышенным чувствам все наши стремления!!!
Довериться нужно тем голосам -
Дар интуиции Ангелом дан!!!

Верьте в поддержку и в чудеса,
Что посылают порой Небеса!!!
Известно, как Силы Любви и Добра
Жизни спасали от Мрака и Зла!!!

Фотография сделана автором сегодня, 4 января 2017 года....на рассвете!
Добра,Здоровья и Благоденствия всем вам, мои дорогие читатели! С наступающим Рождеством!!!!