Бегу за тобою вперёд

Сонарова
Я люблю тебя Душа моя!
Я вечно с тобой,до самого конца!
И вновь начало для нас...
Наступит, как весенние лучи
           ворвавшись в окна.
Ты всё, что есть у меня.
Ты мой воздух, мечта моя.
Я сожалею и жду,
Я больше так не могу,
Не оставляй меня никогда.
Будь в дуновении ветерка,
Будь в небе ночном,
Будь в сердце моём,
Будь в дожде перед грозой.
И в солнце, как свет,
И как безмятежный прибой.

А я в даль смотрю и отражаю
Проекты будущих лет.
Я уже нечего не боюсь, я пробьюсь!
Всё сжалось в груди,
И нечего больше нет внутри.
Я как будто не здесь,
Я как будто с тобою,
С моею Душою,
Я как будто заново мир хочу создать.
Для нас,
чтоб одиночество вновь не ощущать.
Опять, опять!!!