Вопреки Тому...

Владимир Калинченко
...Вопреки Тому
              что были Мы
                Близки,
Не могу сейчас
           поднять Я
                ни руки,
ни ноги,
       и всё ж
           Тебя Благо ——
                Даря, ——
Говорю ——
        "Всё  Н_а_ш_е,
                Милая ———
                Не зря!!.."

Вопреки Тому
          что были Мы
                с Тобой,
Я с Болезнью
        Тяж ——
            Кий
               При ——
                Ни ——
                Маю
                Б
                О
                Й,
Но Мы
  Были Вместе ———
                только Потому
Это Тяж ——
        кое как
           штангу Под ——
                Ниму !!..

...Вопреки Тому
        что Вместе ———
                Благо ——
                Дать, ———
Умираю...
          ...Не желаю
                умирать!
Хоть Из ——
      Мученный
           (аж девять дней
                В Борьбе!)
В
 Ы
   Ж
     И
       Л
          Я Благо ———
                Даря ЛЮБВИ  ————
                ТЕБЕ!!!..

       Вечером 28/XII - 2016 г.; 3 - 4/I - 2017 г.