Пусть подольше горит любви свеча

Георгий Холин
Пусть подольше горит любви свеча.
Пусть не гаснет её яркий свет.
Пусть в сердце твоём будет кровь горяча.
И пусть длинную ночь сменяет рассвет.

  Меж тобой и любовью пусть всегда будет связь.
  Никому не порвать эту крепкую нить.
  Пусть никто не посмеет втоптать её в грязь.
  И влюблённое сердце зло не сможет разбить.

Пусть горит и не гаснет любви светлой свеча.
Её яркое пламя водой не залить.
И пусть будет любовь, как огонь, горяча.
И дай Бог, в вашем сердце ей дольше прожить!

4.01.2017г.