Париж

Владимир Басалыга
Париж известен всем,
Всем без исключения.
Полон девушек гарем -
Город вдохновения.
Париж - столица красоты,
Царство моды и цветы, цветы, цветы...
Какой чудесный аромат!
О, Париж! Город-сад!
Это запах всюду слышат,
Здесь он воздух, здесь им дышат.

                24.03.1995