***

Ольга 55
мечты чтобы и планы Твои в ход пошли,
чтобы деньги не тратились, а только росли,
чтобы сколько мечтал заработать смог ты,
чтобы все потихонечку,без суеты,
и желаю терпения,удачи,везения,
чтобы хорошее было всегда настроение,
чтобы болезни тебя стороной обходили,
так чтобы в старости Мы на все тусы ходили,
С Днем рождения любимый тебя поздравляю,
всё о чём ты мечтал,от души я желаю.