Рвусь

Синие Очки
Сейчас бы бросить все
И к тебе
Сквозь время, пространство, людей города
Миллионы метеоритов в небе
Электропровода
Вырываясь из пут обыденных дней все бросить
Примчаться скорей
Забыть печали
Вместе реветь
Не спать ночами
На звезды смотреть