Грядущие чудеса

Селеваръ
РА Свет что дарят НеБеса
Несёт на Землю чудеса
Погода может сменить нрав
ЗаКон понять что он ни прав
И что служил корыстным планам
А проще сказать ОнБезЯнам
Лишив сознания и воли ...

РА Свет же поменяет  роли
НаРод обрящет свою долю
И станет снова ЧЕЛО ВЕЧНЫМ
С могучей мыслею сердечной
Творить начнёт во благо Рода
В ладу с красавицей Природой

Сияющая Мудрость Света
Кон по Устоям Круголета
На добрый лад насТРОИТ мир
И люди с городов с квартир
Уйдут в общины на природу
Живой Огонь Живую Воду
Дланью десницы осветят
Из льна да с рунами наряд
Украсит стройный стан девицы
С длинной косою молодицы

Труд Ратный подвиг и Учения
Мужское есть предназначение

Кумиры с Предками Богами
Чтоб крепла связь между Мiрами
Требы безкровные на чашах
Это есть память и честь наша

Дааа ! С РА Светом  изменится Мир
Даст энергию чудо Эфир
Нефтехимия смысл потеряет
А банкиров всех крах ожидает
На кругу КОПНОМ примут  Мужи
Устав строгий чтоб жить им без лжи
Паразитов и приспособленцев
Торгашей болтунов иждивенцев
Вон изгонят с общин в мир иной
Ведь таких звали Предки - изгой

Дааа ! РА Свет даст ни мало чудес
Мудрость людям откроет ВеЛес
Знатный Он Покровитель Чертога
Где Волк верный ведёт по ДоРоГам
Детей РАСЫ стезёй Бога РА
От того Наша ЖИЗНЬ есть ИГ РА
Жизнь есть главное чудо на Свете
А для Жизни чудесней чем ДЕТИ
Что Рода   умножают по всюду
ДЕТИ - самое Светлое Чудо

ДА БУДЕТ ТАК
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ РОДНЫХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
У РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ