Дым Отечества

Василий Гуляев 2
Дым Отечества сладок,
Если очень любишь его,
Защищаешь от нападок,
Умеешь стрелять в ружьё.

Я спрячусь в белом тумане,
Укрывшись полностью с головой,
Люблю дождь, стучащий по крыше
И под стук я танцую с подругой.

Уважаю осенний листопад,
Когда краски сливаются в одно,
Не ругаю даже сильный снегопад,
Закрывший снегом моё окно.

Люблю всё, что связано с домом :
Берёзу, растущую во дворе,
Грозу с молнией и громом
И роддом, где я родился в январе.