Часы

Тамила Елаева
Проходят дни, уносят годы
Всю боль и радость будто сон,
И словно композитор ноты
Меняет время ход часов.

Бежим и мы, хоть тяжко бремя
Сжигаем за собой мосты,
А в памяти свежи мгновенья
О том, как верили в мечты.

Куда внезапно всё пропало?
Заставило молчать сердца!
Возможно, это лишь начало
Того великого конца.

Измерить горе не возможно
Зато для счастья есть пример:
Контраст из бед – на фоне ложно
Зияющих средь них проблем.

Держу я в памяти деянья,
Стыд от которых всем смешон.
Недаром время покаянья –
Священный жизни эталон.