***

Ирина Зеленая Астана
- А не выпить ли нам чаю
На дворе мороз под сорок
Я лежу в своей кровати
Наблюдаю сеть узоров,
На окошке серебрятся
В теле, лень, моем проснулась
Слава богу, что суббота
Мне так сладостно " валяться"
- А не выпить ли нам чаю!