Маме

Тамила Елаева
Творений сказочных немало
Природа точно воссоздала.
И этот навык матерей
Переживет разлив морей.

Волшебный мир мне подарила,
Вселенной тайну приоткрыла,
Хвалила часто просто так
За самый маленький пустяк.

Всему на свете обучила,
Болезни словом излечила,
Простила глупые грехи
Теперь о них пишу стихи.

Поддержка ты мне и опора,
Подружка милая без спора,
Ты мне дороже всех навек
Мой самый близкий человек!

Чтоб мамочка могла гордиться
Я буду побеждать стремиться.
И к ее ангельским ногам
Весь мир на блюдечке подам.

Я восхищаюсь лишь тобою,
Мечтаю вскоре стать такою.
Зачем мне горы ярких страз?
Даруй мне блеск счастливых глаз!

Спасибо, мамочка родная
За то, что просто ты такая
И низкий мой поклон судьбе:
Ведь смысл жизни мой в тебе!