никто и ничто

Зоя Мищенко
И стала я на Родине - никем..
а теперь вот в России- ничем...
 никто и ничь я....
 кто я.. кто я..

. а ведь я такая не одна
 так просто не может быть..
 или быть может..

духи такие были давно в моде..
 игра слов.. игра жизни..

 как листик лечу по ветру в мечту...!
 кругами пишу кругами плыву..
 о други мои живые Круги !