Козырная дама моя

Андрей Битюков
Козырная дама моя
Любовью меня наполняет
Крестовый король бес тебя
Тоскуя, один погибает.

Ты мне подарила себя
Дала для слепого прозрения
Крестовой души короля
Наполнила силой терпенья.

Козырная дама моя.
Глазами со мною играешь
Крестовой души короля
Сильнее в свой плен забираешь.

Приятно увидеть твой взор
Как ты своей мастью играешь
Зрачков твоих сильный напор
Мне в сердце моё посылаешь.

Козырная дама постой
Меня ведь ты не разглядела
Я просто крестовый король
Из быта людского удела.

Все люди как карты вокруг
Ни сколько, себя ни жалеют
Я стал тебе преданный друг
И дамой козырной болею.

Козырная дама моя
Меня потяни из колоды
Крестовых мастей короля
Наполни любви кислородом.

Мешок своей грусти и слёз
Носил я по белому свету
Господь мне Богиню поднёс
Козырную даму вот эту.