Общественности дайте документы!

Николай Вершинин 2
В мир запустили явную угрозу:
Снегурочка кто есть Деду Морозу?
И вызывает у людей сомнение
Такое вот раздвоенное мнение:

По версии привычной – это внучка,
И дедовская гладит внучку ручка!
Но тут другой слушок на ум является:
Она ведь дочка! – это объявляется.

Смешение родства! Кто провокатор?!
И распустились уши, как локатор!
А разговоры чаще проявляются
И на потребу – утки появляются:

Соседка говорит другой соседке,
Застала обсуждение в беседке,
Как будто бы, жена она законная,
Газета написала заоконная!

И вторит ей скорей ТВ-программа,
Что нравственности в жизни нет ни грамма,
Добавив смело собственное мнение,
Чем засмущала наше население…

Но не нужны иные аргументы,
Общественности дайте документы!
И все угомонятся, успокоятся,
Лихие слухи с миром упокоятся!