Мысли разнообразные

Александр Отрадин
     Кто тут первый?
 
Нервы до боли в жгут,
Кто первый? За волю сожгут.
Пусть не играет с огнём -
Пустим до рая? Согнём!

               Богатый выбор

Не сметь петь и веселиться -
Вам плеть, да петлёю виселица.

                Прибавка

Али счастья для, али горя для
Дали два рубля  - аллегория…

               И дело не в деньгах

Город празднует День Геморроя,
Станут разные деньги мурою,
Здесь насилуют нищих,
их тихо используя,
Хоть красиво тут, ищем 
мы выход из поезда.

                Заветная дверь

Дверь в скотобойню на Руси:
Не верь, не бойся, не проси.

                Усталость

Всё отдали мыслишкам из стали -
Где те дали… Мы слишком устали.

                Навигатор

В нашу душу земную хозяева
Встроили навигатор,
Ты обрушил, беснуясь, разя его -
И живёшь теперь на фига ты?

              Неисповедимость

Крепко тверёзый увидел как добры дела:
Репкой берёзу обидел, а она дуб родила.

                Доверяли

Доверяли олигархам,
Вдовье ралли - кровью харкать.