Под знаком Козерога

Тамила Елаева
Режу улыбкою
стыд от забвения
Клятвы возложенной
в жертву себе:
В дверь приоткрытую
лезть без стеснения
Взглядом непрошенным
в душу тебе.

Тупо остря, но
так искренне радуясь
Каждой отпущенной
фразе назло
Слепо застряну,
как вечная статуя с
В мрамор опущенным
сердцем на слом.

Только с одним парадоксом
не справится
Мой интеллект,
закаленный с лихвой:
Вся ситуация, в целом,
мне нравится.
Данный аспект
возбуждает покой.

Как ненавистны банальность
и правила –
Категорично
навязанный бред!
Я на твою эксцентричность
поставила…
Ты же, как все -
просто ищешь ответ!