Измена

Ольга Шумахер
Ты знаешь, как больно, когда тебя с землей ровняют?
И, понимаешь, очень больно это знать.
В тебя, как - будто нож вонзают.
А ты не в силах убежать.
Кто не любил, меня наверно, не поймёт.
Что, очень-очень, больно сердцу при измене.
А люди говорят, идти вперед.
Вероятно, это они пуд соли съели.
И вот спустя одно мгновенье.
К тебе приходит пустота.
Она меняет твое настроение.
И ты, наконец, закрываешь глаза