я стану пиратом

Александр Андрица
Я стану пиратом и вольному ветру душу свою я отдам
Пусть волны морские несут меня быстро к великим свершениям и новым мирам
Могучий корабль, взбираясь на волны, плывет в бесконечно прекрасную даль
Я выбрал свободу и все, что осталось на берегу – мне не жаль
***
Я жду с нетерпением морского сражения, чтоб славу себе обрести
Это стало моею судьбой. И как говорится «от судьбы не уйти»
Пусть соленые волны бьют мне в лицо. Пусть чайки кричат надо мной
Корабль и море стали домом моим. Стали моею душой