С годами тела красота проходит...

Циля Вайнер
С годами тела красота проходит...
Болезненно жизнь ластиком стирает...
Бесспорно - мудрость она к нам приводит ...
Но красота души не пропадает...
В конечный путь ведь с нами и уходит...
И говорят - она не умирает...
И это, я скажу вам - вдохновляет...
В другое измеренье переходит...
И новым, чистым светом наполняет...