Как одинокий лев

Андрей Битюков
Как одинокий лев, зашёл на водопой
Купить в твой павильон баклажку пива
Лицом к лицу столкнулся я с тобой
Тут моё сердце мёртвое ожило.

Из льва себя, ягнёнком ощутил
Смирился я, с твоею женской силой
Твой карий взгляд, на сквозь меня пронзил
Спросив меня, какое буду пиво.

Откуда ты, красивая взялась?
Какой - то  сильной магией владея
В моих глазах, богиней вознеслась
В моём быту ,возникла словно фея.

Твои ресницы, бабочкой весны
Передо мной, так трепетно играли
Я на тебя смотрел со стороны
Как твои руки,  пиво наливали.

Шумел в ночи, машинами проспект
Твой павильон, стоял на сорок пятой
Как глубоко, засел мне твой портрет
Где образ твой, я в львином сердце спрятал.