Он мог дружить

Станислав Прохоренко
Он мог дружить,
Умел дружить,
Был весел, прям, умён и стоек.
Он не боялся редких троек
И не стремился легче жить.
Ему с семьёю повезло
И всем,
Кто жил в его орбите…
Ну, что же вы, друзья, стоите,
Как будто он ушёл назло?