Жизни сказ

Инесса Митина
Увидеть времени течение,
Необратимое его стремление
К добру и свету - все желают,
Да рассмотреть не успевают.

А все ведь просто, словно жизнь,
За ход естественный держись,
Смотри, как внуки подрастают,
Приливы лет всем прибавляют.

А видеть времени течение,
К небес высотам устремление,
Дано все ж точно и не раз,
Такой у жизни стиль и сказ.