Растаявшее небо

Сергей Мигаль
Растаяло солнце
Лучами играя,
И снова капели
Созвучны с теплом.
И утро в оконце
Смеясь пробивалось,
Берёзки шумели
Шутя с ветерком.

И пряталась юность
В любовные письма,
Где почерк знакомый
Запиской в тетради.
И зимняя грусть
Зеркалами зависла,
В витринах домов
Отражения ради.

Январь не спешит
Одеваться морозом.
Ему не в первые
Такой резонанс.
А где-то в тиши
Непонятным прогнозом,
Растаяло небо
Специально для нас.

   03.01.2017.