Самолёт

Сибирцев
Вы спросите: Который час?
Отвечу: Guten Morgen!
Я с пассажирами сейчас
Большой и очень добрый.

Меридианы в ауте,
Земля уходит вниз!
Откушать не желаете?
Excuse me, please and please.

Изысканные лакомства.
Сиди себе и радуйся.
Вино, коньяк, шампанское?
Пожалуйста, пожалуйста.

Летят туристы, среди Вас
Студенты и профессор.
Мечтаете попасть на Марс?
Зовите стюардессу.

Комфорт, уют дороже?
На всё здесь Ваша воля.
По прейскуранту можем
Pardon, забросить в море.

Земля в иллюминаторе,
Наряды от кутюр.
Есть всё, что пожелаете.
Bonjour, madam, bonjour.

A presto, мы стараемся
Быть вежливыми, добрыми.
Снижаемся, снижаемся,
Прибудем точно вовремя.