а метели снова скрылись

Эдуард Мухаметзянов
- Свет приближался со снегов.И падал туда

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Метель разбивается о взгляд

А метели снова скрылись.
И в заброшенном саду,
Все снежинки озарились.
И упали все на льду.

Все снежинки,все снежинки.
Пропадали как-то вдруг.
А потом бегут тропинки.
Превращаясь в вечный звук.

Все метели зашептали.
Возле стужи и окна.
Все метели тайной стали.
Все метели....тишина.

Все метели за снегами,
У полей и в том лесу.
Шепчут звонкими глазами.
Дарят звонкую слезу.

А потом бежит дорога,
В дали,в дали за простор.
А потом снегов так много.
И в снегах стоит забор.

А потом проснулась вьюга.
Но - другая.Но - не та.
И в снегах лежит округа.
И в снегах вся красота.

И в снегах и на морозе.
И в снегах и в тишине.
А метель летит к березе.
В старый сад...потом ко мне.

А метели ночью скрылись.
Ночью скрылись насовсем.
Словно в тех мирах разбились.
А потом шепнут....- Зачем?!