Влюблённая...

Марина Нестеренко 2
Влюблённая, как светятся твои глаза.
Они подобны радуге небесной
И по щеке вновь катится любви слеза,
Она полна лишь радости блаженной.

Когда ты счастлива и другу хорошо.
Звучат в душе сердечные мотивы.
Со мной весёлый случай вновь произошёл…
Ты усмирил мой пыл и нрав строптивый.

Подруге я свои порывы расскажу,
Наполню я мечтами вновь стремленье.
Я, милый мой, с тобою в сказке окажусь,
Ты, ангел мой, моей души спасенье.
23.12.2016.