Не пошлое

Тамила Елаева
Шёпот криком,
Убегаю
Из открытого окна.
Чувства мигом
Пролетают
Не успев сказать пока.

Сколько длится
Страх сомненья
О возможности любить?
Ночью снится
Наслажденье
О котором не забыть.

Ненавижу
Всё, что кроме
Твоих дьявольских смешков.
Сносит крышу
В жарком стоне:
Не лишай своих оков.

Громко входит
В моё тело
Твой огромный … эгоизм.
С ума сводит
Слишком смело
Проявлённый эротизм.

Отпусти же
Без стесненья,
Удали мой телефон.
Или тоже
Брось сомненья,
Ведь один мы раз живём…