Я виноват

Ольга Шумахер
Я виноват ,перед тобой , я это знаю.
Я виноват,что не могу тебя забыть.
Я виноват ,что каждое мгновение помню.
Я виноват,что ты позволила себя любить.
Я виноват,конечно, это правда.
Я виноват,конечно,это так.
Я виноват всегда и постоянно.
Я виноват,для вас это пустяк.
Я виноват вчера, а может завтра.
Я виноват ,что я такой,как все.
Я виноват,что появляюсь так внезапно.
Я виноват,меня вините все.
Я виноват,я виноват прошу простите .
Я виноват,я в этом признаюсь.
Я виноват,прошу вас отпустите.
Я виноват,похоже вскоре расстаюсь