Что рисует

Кирилл Николаевич Орлов
1.Грустит осенний ветер
И порывом бьёт в лицо,
Ветер помнит о том,что давным давно прошло.
А на небе облака,а на небе
Огни.
Всё,что было болью поглощают дни.
Что рисует ветер,узором листьев на земле.
Любовь истлела как мираж,
В пустынном моим сне.
2.Луна чарует светом,
Мерцанием призрачным маня.
Мир замерает пред рассветом.
Но только рядом нет тебя.
И на улице гаснут огни
Ночь отошла на круги свои,
Окна залило туманом и начались
Дожди.
Что рисует дождь капля за каплей
На стекле,
Я вспоминаю с тобой встречи
И мне не по себе.