***

Ирина Зеленая Астана
Каждая рана, рано или поздно , но заживает.
Нужно найти правильное исцеление,
принимая только своим разумом,нужное количество "лекарства".
Но и лекарства бывают подделками,
и могут принести к ещё большему разочарованию.