Мираж тебя не позовёт

Людмила Углова
...................**/\*...
Ты просишь удержать мираж,
А я не в силах.
Судьбу беру на абордаж.
Довольно, милый.
Не заводи опять игры,
Иллюзий шёлка
Не подарю, и не проси…
Ждала я долго.
Теперь не жду,  рассвет погас.
По серой туче
Звезда моя пустилась в пляс,
Сорвавшись с кручи,
Разбилась. Нет теперь её,
И след растаял…
Мираж тебя не позовёт,
Он нас оставил…
***