Простите за то что живу

Владимир Окороков 2
Дорога жизни вновь уходит вдаль,
А по обочинам забытые мной лица...
Привал души, там где цветёт миндаль!..
Мне край любимый будет сниться...

А в том краю, где горы и луна
Соединились солнечною песней!..
Где жизни пью напиток я до дна,
Строкою улетая в поднебесье...

Здесь кипарисы свечами горят!..
И пальмы обнимают вас за плечи
И сколько лет не знаю я подряд
Мне дарят удивительные встречи...

Когда ласкает голубой прибой
Зимой уставшее от ожидания сердце...
Так хочется друзья, о Боже мой!..
Обнять весь мир и от тоски согреться...

Забыв во время сказки обо всём,
Соединим с добром оттаявшие души!..
Мы никому надеюсь зла не принесём,
Ничей покой любовью не нарушим...

Володя Окороков