Притяжение

Аня Хачатурян
Притяжение!
Внутривенное вызвало жжение.
Я жадно жду развития и продолжения.
Я не боец!
И я готова к поражению...

Ожидание...
Томная псевдо-скромность.
Раз в четыре часа - молчание.
Пугает новое начинание.
Настораживает старого завершение.
Провалом станет со стороны наблюдение,
Особенно при таком понимании.

Желание...
Желание окутывает жилы.
Вызывает некий мышечный шок.
Друг для друга мы неуловимы.
Когда мы рядом-
Между нами ток!

Поток сознания.
Ужасная преграда!
Не дает жить так, как нам с тобою надо,
Вокруг желаемого строим ад и
так уже который раз подряд.

Живое.
Я жива! Я жажду жизни!
И я готова хоть на грабли,
Хоть в песок...
А ты готов к тому, что стану я еще капризней,
А через год ты станешь называть меня
"Мой жизненный урок"?!

Двадцать4, 2надцать, 2ноль1шесть