Осень, как тень

Ирина Зеленая Астана
Осень снова к нам вернётся!
Красотой к нам прикоснется!
А пока возьму листы
Те , что клеили  с детьми!
Посмотрю на их работы!
Пусть улягутся  заботы.
Вспомню тот осенний день.
Он стоит за мной, как тень!