Одиночество

Ольга Шумахер
Враг мой, мой враг.
Я вовсе не больна.
Сижу и читаю стихи сама себе.
В глазах моих мерцает темнота.
И к счастью наплевать давно на всех.
Помянув рюмкой вечных поэтов.
Убегаю в свет теплых дождей.
Стою, в каком то шуме, пролитые слезы считаю.
И резко поднимаюсь вверх.
Проснусь я не завтра.
В опустошенной квартире.
Привычный темный свет не прорежет глаза.
Одинокий, забытый во всем белом мире.
К сожалению, наверное, это судьба.