Времени. 24 Перышко

Лана Авидзба-Заалишвили
Перышко. Перышко... легкое перышко -
веди играют постыло -
нежные уши по капле до горлышка
вестью плохой утомило 
рук Вседержащего рук Всенесущего
мускул пропитанный ядом
где всепрощенье нам свыше дающее -
устье безлобого ада?
Ноженьки. Ноженьки.  Слабые ветхие
Поизносились пороги
где Всемогущего где Вездесущего
праведны светлы дороги?
Сколько не мыкаться
сколько не маяться
ветром не биться о тверди
все до конца не простить не раскаяться -
слабые съедены снеди
перышко, перышко, легкое перышко -
кружатся веди...