Ответ Андрею

Крюкова Юлияснег Олеговна
Мы все талантливы -
Мы духи
Мы принимаем благодарно
Всё то, с чем с нами поделились
И кличем его другом, братом.
И, если даже не сумев,
Понять о донесённом в стрОках
Переспрошу,
Ведь он не пожалел
Оставить след. В истории. Немного.



Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)

04 января 2017 год


P.S.(Стихотворение было написано, как бы случайно. Это ответ молодому человеку на сообщение, так же изложенном в стихотворной форме. Написанное мне).