Девушка

Ольга Шумахер
У девушки с бумажными глазами.
Не может быть любви и счастья в жизни.
Ведь девушка с кровавыми слезами.
Не может разложить по полкам мысли.
Она опять дрожащими руками,
В потёмках клеит из кусочков что-то,
И пьет любовь засохшими губами.
С любимого, но выцветшего фото.
А девушке с длиннющими ногтями.
Так хочется любить и быть любимой!
Других мужчин, пусть у нее с десяток,
Но только Ты ей стал необходимым.
И снова, со слезами засыпая.
Она мечтает о любви твоей.
Снаружи вся такая заводная,
Но каково на самом деле ей?