Обещания

Вадим Вялов
Мы точки ставим лишь в названиях,
На остальное наплевать.
Не исполняем мы желания,
А заставляем лишь мечтать.
***
Мы искренне даем признания,
Не осознав, что стали лгать.
Приносим этим лишь страдания,
Судьбу пытаясь удержать.
***
И в своих облачных желаниях,
Любовь боимся потерять.
А ведь даем лишь обещания,
Нет сил которые сдержать...