Прости за нелюбовь

Ирина Зеленая Астана
Прости меня за нелюбовь.
За то что дверь закрыта на засов.
За то что не с тобою вновь и вновь.
За то что слез не лью ночами.
И не хожу одна, в печали
Прости за то что не люблю совсем.
И дерзко ухожу от тем.