Котенок мой родной!

Алена Скиба
Тебе   сегодня  22, Котенок мой родной!
Пусть   все  в судьбе  случиться  так,
Чтоб каждый был твой,
Здоровья, счастья  и любви,
Финансовых  удач,
Ни  капли  в  жизни   не грусти,
От  радости  лишь  плач,
О чем мечтала, чтоб  сбылось,
Мгновенно без  затей,
Чтоб  много  встретилось  тебе,
Хороших  лишь  людей!   
4.01.2016
___________________________________________
Алене Никоновой