Огоньки

Светлана Сафенрейтер
Огоньки,огоньки,огоньки
Жёлтые, розовые, голубые
Как маячки в ночи
Говорят мы здесь, не влетите

Такие везде блестят
На высотках и даже ниже
Словно хотят показать
Здесь предел, смотри же
Смотри же...