Ему

Синие Очки
А я ни написать, ни позвонить ему не могу
Я боюсь, что трубку возьмет она
И сообщения, у нее ведь есть доступ к его аккаунту
Бывают драмы посерьезнее
Но из-за глупой ошибки
Мы просто так распадемся?
Я уже не верю ни в какую связь, ни даже в какую-то мистику
У меня есть только страсть
Бессмысленная, пустая, осиновый листик
И снова эти глупости в голове, и снова я ору: "люблю так, что ты умрешь!"
На следующее утро я даже не вспомню об этом ночном приходе
Накатывает как героиновый трип, да так что длится до солнца восхода