Велика Россия Мать

Зульфия Тимергазина
Велика Россия Мать,
Ширь просторов не объять,
Зелены её леса,
Звонки птичьи голоса,
Восхищаюсь я простой,
Чистой русской красотой.
Озера зеркальна синь,
И куда ты взгляд не кинь,
Всюду ширь, земной простор,
Пышной зелени убор.
"Я люблю родную Русь!",-
Крикнуть громко не боюсь!