МОИ ВЫ ГОДА

Нина Антонова Малыхина 2
Мои вы, годочки, мои вы года!
Вы так быстротечны, как в речке вода!
Весною промчались вы, талой водой,
Бурлящим потоком несли за собой...
 
Не остановиться, дух не перевести,
А что за плечами - нести и нести!
Замедлите чуточку скорость свою,
Уже не прошу, я вас просто молю!

Как много ещё не успела сказать,
Не всё я успела другим передать...
И всё же я вам благодарна, Года!
Вы только мои, со мной навсегда!

23.03.16 г.