Сигаретный город

Ольга Шумахер
Когда нибудь я найду силы признаться.
Но думаю, произойдет это очень не скоро.
Миг вечный, застывший на цифре тринадцать.
И в дым сигаретный окутанный город.
Как долго во снах о тебе я мечтала.
Хоть ты говорил, что дружить только можешь,
На самом же деле тебе было мало,
И мягкости губ, и упругости кожи.
И крови, стучащей в виски временами.
Когда тебе в чувствах пыталась признаться.
Которых не принял, и смыл, как цунами.
Бесформенной фразой: «Пора попрощаться».
Высокие шпильки, дрожащие плечи.
Как дорог ты был, никогда не услышишь.
Жизнь ранней любовью надолго калечит,
Такие вот мысли на краешке крыши